Promo Ajib Yamaha Jatim, Khusus Bulan Ini Yamaha Aerox 155VVA Hanya Rp. 22 Juta Saja Brosis

Yamaha STSJ

promo-aerox-yamaha-jatim

WARUNGBIKER.COM – Brosis, seperti kita ketahui bersama Yamaha AEROX 155VVA kali pertama dikenalkan secara global pada gelaran MotoGP Sepang, 30 Oktober 2016 silam. Kemudian dikenalkan ke publik tanah air pada ajang Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016, bulan November.

Beberapa bulan pasca dirilis, Yamaha AEROX 155VVA sudah bisa dijumpai hampir diseluruh jaringan penjualan Yamaha  tidak terkecuali Jawa Timur. Menariknya, selain ketersedian unit, jaringan penjualan Yamaha Jatim di bawah naungan  PT STSJ selaku main dealer Yamaha di jawa timur juga memberikan promo menarik khusus bulan maret 2017 ini brosis.

Setidaknya ada 2 promo menarik yang ditawarkan, pertama untuk pembelian Yamaha AEROX 155VVA untuk bulan maret 2017 ini, brosis bakal dapat hadiah langsung sling bag AEROX. Kemudian, untuk promo yang kedua adalah banderol harga di pangkas menjadi Rp. 22 Juta saja, dari harga sebelumnya Rp. 23 Juta. Hmmm,. beneran promo ajib nih brosis.

Jadi, buat brosis yang ngebet banget sama Yamaha AEROX 155VVA, bolehlah untuk berburu sekarang dengan mengunjungi jaringan penjualan Yamaha di Jawa Timur khususnya jaringan penjualan di bawah naungan PT. STSJ.

 

 

 

 

Komentar